牛肉のしぐれ煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に「*」の材料を入れて沸騰させる
- 2 1に、食べやすい大きさに切った肉を入れて煮込む
-
3
2にある程度火が通ったら、シメジを入れ
一緒に煮る - 4 水で戻した麩を3に入れ、汁気が少なくなれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
チョッパー217号
素材の味を大事にしたいので、あまり手の込んでいない簡単な
作り方になってま~す(*^_^*)
ブログの方も良かったら見て下さいね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://plaza.rakuten.co.jp/childdream20/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません