カボチャサラダ レシピ・作り方

カボチャサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
チョッパー217号
チョッパー217号
サラダ豆で歯ごたえをプラス!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャの皮を剥いて
    1cm角の大きさに切る
  2. 2 沸騰したお湯に塩ひとつまみを入れカボチャを茹でる
  3. 3 カボチャが冷めたら
    サラダ豆と合わせ
    塩小さじ1/2を加え
    マヨネーズで和える
  4. 4 最後に細切りチーズを
    トッピングすれば
    出来上がり

きっかけ

余ったカボチャがあったので

  • レシピID:1590006429
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
チョッパー217号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る