大根葉のツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根葉 300g
- だし割醤油 小さじ2
- ツナ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1半
作り方
- 1 水洗いしてキレイにする
- 2 沸騰したお湯で茹でる
- 3 2センチ位の長さに切って、だし割醤油で和える
- 4 ツナとマヨネーズで和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
チョッパー217号
素材の味を大事にしたいので、あまり手の込んでいない簡単な
作り方になってま~す(*^_^*)
ブログの方も良かったら見て下さいね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://plaza.rakuten.co.jp/childdream20/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供向けのサラダにピッタリです