いちじくと梨の簡単オードブル レシピ・作り方

いちじくと梨の簡単オードブル
jenikuru
jenikuru
簡単オードブル。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨は薄くスライスし、いちじくは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 梨にレモン汁をふっておく。
  3. 3 バルサミコ酢とはちみつを合わせ、軽くラップをしてレンジで1分程度加熱する。
  4. 4 梨といちじくを交互に重ね、マスカルポーネを乗せ、3をかける。

きっかけ

バルサミコ酢を使ったオードブルを考えました。

  • レシピID:1590003626
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜マスカルポーネ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る