イタリアンな大根餅 レシピ・作り方

イタリアンな大根餅
なたなぽ
なたなぽ
味を付けなくても全然イケます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根をおろして軽く水分を絞る。ベーコンと玉ねぎとピーマンをみじん切りし全部の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 スプーですくって温めたフライパンで中火にして両面きつね色になるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

大根餅を作ってみたくて…作り始めたらこうしたら美味しいかな~ってへんこうしまくっちゃいましたw

おいしくなるコツ

お好みでケチャップを付けてもいいと思いますが何をつけなくてもほんとに美味しいです

  • レシピID:1590002780
  • 公開日:2012/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
料理名
大根餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る