とってもおいしい!リンゴと切り干し大根の酢の物 レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は、さっと洗って水けを絞って、1口大に切っておく。
リンゴは細切りにしておく。 -
2
全てを混ぜて10分くらいおいて出来上がり!
固いので、柔らかく食べたい方はサッとゆでてから漬けてください!
きっかけ
切り干し大根をたっぷり買ったので!
おいしくなるコツ
かなり大きい袋で切り干し大根を買ったので、ふんわり計量カップに入れて1カップくらいでした。小袋2袋くらいだと思います!
- レシピID:1590002688
- 公開日:2012/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません