牛肉とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は●印の調味料でした味をつける。
ほうれん草は固めに茹でて、3~4センチ位に切る。
にんじんは細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
★印の調味料は合わせておく。 - 2 フライパンに油を熱し、にんにくのみじん切りを入れ、香りが出たら牛肉を炒める。
-
3
次にほうれん草、にんじんと★印の調味料を加えて炒める。
味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
harutymama
料理は あまり得意とは言えないかも?
家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)