電気圧力鍋で!豚ロース肉と大根の煮物! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は2~3センチの厚さに切って皮を剥いて、1/4に切る。豚ロースかたまり肉はひと口大に切る。
- 2 電気圧力鍋の内窯に1と薄切りにしたしょうが、★の材料を入れて「圧力調理モード/高圧力」で16分加熱し、自然と圧力が抜けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)