土佐甘とうがらしと舞茸と豚肉のみそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 土佐甘とうがらしは斜め切りにする。舞茸は手でほぐしておく。
- 2 豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ★の材料はあらかじめ合わせておく。
- 4 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉を炒める。
- 5 続いて1を入れて炒め、3を入れて炒め、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう夕食の献立(晩御飯)味噌まいたけ
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)