活躍!電気圧力鍋!ヒイカと大根の煮物! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて、3センチの厚さのいちょう切りにする。
- 2 電気圧力鍋の内窯に★の材料、ヒイカ、大根を入れて低圧力モードで10分加熱し、自然と圧力が抜けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)