小松菜とちくわのオイマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切り身、塩ゆで。冷水にさらし、水気をしぼる。
ちくわは細切りにする。 - 2 ①と☆を和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/08/20 12:47簡単に一品作ることが出来ました!美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族に人気です(*^^*)
ぜひ試してみてね(*^O^*)