小松菜とちくわのオイマヨ和え☆ レシピ・作り方

小松菜とちくわのオイマヨ和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
小松菜とちくわのオイマヨ和え☆
家族に人気です(*^^*)

ぜひ試してみてね(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り身、塩ゆで。冷水にさらし、水気をしぼる。
    ちくわは細切りにする。
  2. 2 ①と☆を和えて完成!

きっかけ

ちくわと小松菜をオイマヨで和えたらおいしくて(^-^)

  • レシピID:1580048501
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ちくわちくわ簡単おつまみ5分以内の簡単料理
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おか〜る
    おか〜る
    2021/08/20 12:47
    小松菜とちくわのオイマヨ和え☆
    簡単に一品作ることが出来ました!美味しかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る