バジルオリーブオイルパスタ♪ <ヴィーガン> レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お水 (A) を沸騰させます。沸騰待ちの合間に、ホワイトマッシュルームを4等分に切ります。
- 2 フライパンにホワイトマッシュルームとお水 (B)を入れます。そして、ほうれん草をざく切りにします。
-
3
お水 (A)が沸騰しましたら、パスタを入れます。
そして、フライパンに入っているホワイトマッシュルームとお水を弱火で2〜3分ほど焼きます。 -
4
ほうれん草をフライパンに入れます、シナシナになるまで弱〜中火で焼いてくだい(約2分)。
<万が一水分量が足りなくなりましたら、約20mLのお水をフライパンに足してください。> -
5
パスタがアルデンテになりましたら、水切りをしないで菜箸などでフライパンへ移します。
バジルオリーブオイルと醤油を良くパスタと野菜に絡めたら完成です⭐︎お疲れ様でした♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Veganista
はじめまして!
ヴィーガンと言う肉、魚、卵、乳製品、蜂蜜、ゼラチンなどの動物性食材を使わない料理の簡単レシピを載せていきたいと思います☺︎✌︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)