ビールが止まらない!コブクロと豚ハツのネギ塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ハツ、コブクロは食べやすいお好みの大きさに切る。
長ネギは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、コブクロ、豚ハツを加えて炒める。
- 3 長ネギも加え炒め、☆を加えて炒め合わせたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールが止まらない味です(*^^*)