ビールが止まらない!コブクロと豚ハツのネギ塩焼き☆ レシピ・作り方

ビールが止まらない!コブクロと豚ハツのネギ塩焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
コブクロとハツでネギ塩焼きを作りました!

ビールが止まらない味です(*^^*)

材料(2人分)

  • 豚ハツ 100g
  • コブクロ 50g
  • 長ネギ 2本
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆中華だし 小さじ1
  • ☆塩こしょう 少々
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚ハツ、コブクロは食べやすいお好みの大きさに切る。
    長ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、コブクロ、豚ハツを加えて炒める。
  3. 3 長ネギも加え炒め、☆を加えて炒め合わせたら、完成!

きっかけ

新鮮なコブクロとハツが手には入ったので♪

  • レシピID:1580048074
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーフライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみねぎ焼き
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る