めんつゆで♪豚ロースの玉ねぎ漬け焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはお好みの厚さに切る。
☆を合わせて、たまねぎ、豚ロースを漬け込む。 -
2
①をできれば15分以上漬けて、
フライパンにサラダ油を熱して、焼いていく。 - 3 火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜焼きより子供に好評(*^O^*)
新玉ねぎで作ると一層美味しいです!