絶品!オイルサーディンと菜の花の春パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は食べやすい長さ、にんにくはみじん切り、新玉ねぎは薄切りにする。
- 2 パスタを表示時間通りゆで始める。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、香りがでたら、オイルサーディン缶、菜の花、新玉ねぎを加えて炒める。
☆を加えて炒め合わせる。 - 4 パスタが茹で上がったら③のフライパンに入れて、軽く炒め合わせ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オイルサーディンの代わりにホタルイカやしらすでもおいしくできます(*^O^*)