絶品!オイルサーディンと菜の花の春パスタ♪ レシピ・作り方

絶品!オイルサーディンと菜の花の春パスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
菜の花とオイルサーディン、新玉ねぎを使った春パスタです(*^O^*)

オイルサーディンの代わりにホタルイカやしらすでもおいしくできます(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は食べやすい長さ、にんにくはみじん切り、新玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 パスタを表示時間通りゆで始める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、香りがでたら、オイルサーディン缶、菜の花、新玉ねぎを加えて炒める。
    ☆を加えて炒め合わせる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら③のフライパンに入れて、軽く炒め合わせ、完成!

きっかけ

菜の花のパスタが大好きで♪

  • レシピID:1580046929
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花簡単夕食オイルサーディン和風パスタオイル・塩系パスタ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る