冷凍ほうれん草で簡単♪ほうれん草と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水、微粒だしを加え、火にかける。
沸騰したら、油揚げと冷凍ほうれん草を加え、再び沸騰したら、火を弱めて、味噌を溶き入れ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)