無水で旨味たっぷり♪白菜と豚肉の煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがは薄切り、白菜は一口大、豚肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に①を入れていく。
※豚肉はなるべく重ならないようにするとよいです! - 3 ☆も加え、蓋をして火にかける。
-
4
途中かき混ぜて、また少し煮る。
最後に塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいのでおすすめ!