ひじきと根菜のサラダ レシピ・作り方

ひじきと根菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
鉄分補給に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根・人参は千切りに、水菜は3cm幅に切る。
  2. 2 ボウルに★を良く混ぜ、1・ひじきを加えて和える。

きっかけ

貧血予防に作りました。

おいしくなるコツ

野菜の水気をよく切ってから和えることです。

  • レシピID:1580043568
  • 公開日:2020/11/10
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つくったよレポート(1件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2020/12/11 12:27
    ひじきと根菜のサラダ
    先日はつくレポありがとうございました。
    水菜は代用で作りました。
    美味しいサラダでした。m(。_。)m

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