ひじきと根菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 5cm
- 人参 1/3本
- 水菜 1/2株
- ひじき(ドライパック) 50g
- ★塩 ひとつまみ
- ★醤油 大さじ2
- ★ごま油 小さじ1
作り方
- 1 大根・人参は千切りに、水菜は3cm幅に切る。
- 2 ボウルに★を良く混ぜ、1・ひじきを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442020/12/11 12:27先日はつくレポありがとうございました。
水菜は代用で作りました。
美味しいサラダでした。m(。_。)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)