ワンポットで!ホタテとアスパラのバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは食べやすい大きさに切り、しめじは手でさいておく。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
鍋にバター半量とオリーブオイル、にんにくを熱し、香りがでたら、ほたて、しめじ、アスパラを加える。
火が通ったら醤油半量を回し入れ、なじませて、具材は取り出す。 -
3
同じ鍋に水を加え、沸騰したら、スパゲティを加える。
表示時間通りタイマーをセットし、茹で上がる1粉前になったら、残りの醤油半量と塩を加え、味を整える。 - 4 タイマーがなったら、残りのバター半量と具材をあえて器に盛り、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バター醤油の間違いないお味になってます(o^^o)