夏の箸休めに!ゴーヤの甘酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄切りにし、塩揉み(分量外)して、軽く水気を絞る。
- 2 ①と調味料をポリ袋に入れ、冷蔵庫で冷やして頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2020/09/07 17:00簡単に出来て美味しかったです!暑い時の箸休めにピッタリですね!ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食欲がないときでも食べれますよ(*^^*)