棒々鶏の残りで*鶏肉ときゅうりのゴマ酢和え レシピ・作り方

棒々鶏の残りで*鶏肉ときゅうりのゴマ酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
棒々鶏の残りでチャチャっともう一品♪さっぱりして美味しい和え物に変身☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 棒々鶏の残りの鶏むね肉ときゅうりを用意する。
    棒々鶏サラダのレシピはこちら
    レシピID:1580041288
  2. 2 ボウルに材料を全て入れて和えれば完成。

きっかけ

棒々鶏サラダを作った残りを活用しました。

  • レシピID:1580041291
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーきゅうり鶏むね肉
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る