甘エビの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 甘エビに塩胡椒を振り、片栗粉を満遍なくまぶす。私は大きめのボウルでフリフリしていますが、ビニール袋でシャカシャカしても(^ ^)
- 2 フライパンに油を熱し、甘エビを揚げる。ひっくり返す時以外はあまり触らず、フライパンを揺すってみてシャカシャカ衣の音がしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぶぅちゃん☆
0歳児の男の子ママです。簡単スピードメニュー大好き!手抜きで美味しいご飯を。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)