カボチャの甘辛あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取り除き
3センチ幅の一口大にスライスする -
2
170度の油で
竹串がすっと通るまで
カボチャを素揚げする -
3
フライパンに
醤油、酒、酢、砂糖を軽く沸騰させて、素揚げしたカボチャを加える - 4 タレを煮詰めながらかぼちゃにタレを絡め、仕上げに白ごまをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
yzyz228
離乳食嫌いな我が子に作っているレシピを、紹介しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2019/08/07 08:03美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)