豚バラと水菜の煮びたし レシピ・作り方

豚バラと水菜の煮びたし
  • 約10分
yzyz228
yzyz228
ささっとあっさり煮びたしです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラ肉を炒める
  2. 2 豚肉に火が入ったら、5センチ幅に切った水菜と、1センチ幅に切った油揚げを入れて軽くいためる
  3. 3 めんつゆだしと、醤油を入れて、軽く煮込んで完成

きっかけ

たっぷりの水菜を食べやすくしました

  • レシピID:1580039715
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉油揚げ水菜
yzyz228
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る