【神戸B級グルメ】そばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油(分量外 適量)をひき、豚こま、ピーマン、青ネギを炒めます。
しんなりしたらご飯と中華麺を入れて炒め合わせます。 -
2
均一に炒まったらカツオ粉、ウスターソース、お好み焼きソースで味を調えます。
皿に盛り、青のりを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- そばめし
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)