圧力鍋で作る鮭と野菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は骨を取って食べやすいサイズにかっとしておく。
じゃがいも二つ切り。
大根は輪切りにして1/4にカット。キャベツは大きめにカット。
玉ねぎは1センチくらいの厚さにカット。 - 2 圧力鍋に野菜と鮭、水、固形スープをいれ圧力をかける。
-
3
小麦粉と牛乳をボウルに入れよく混ぜる。
圧力鍋のピンが下がったら混ぜた小麦粉と牛乳を鍋に入れる。
弱火で加熱する。 -
4
とろみがでてきたら
塩コショウで味をととのえて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)