ブリかまのゆず胡椒焼き レシピ・作り方

ブリかまのゆず胡椒焼き
ゆんどら206
ゆんどら206
ゆず胡椒でピリッと美味しい焼き魚

材料(2人分)

  • ブリかま 2キレ
  • ゆず胡椒〔チューブ〕 6㌢〔1キレに3㌢〕

作り方

  1. 1 ブリかまの両面にゆず胡椒を塗る。
  2. 2 魚焼きグリルにかまを並べる。
    焦げやすいので弱火でジックリ両面焼く。
    5~7分位、中まで火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

ゆず胡椒のピリッとした辛さが好きなのでブリかまを焼いてみました。

  • レシピID:1580035641
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る