チキンとほうれん草のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 普通にクリームシチューを作ります。
- 2 ほうれん草はごく軽くゆで、4cm長さに切ってよく水分を絞っておきます。
- 3 1に2を加え、ほうれん草が温まったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 簡単 クリスマス ワインに合う
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
kuro_242014/11/20 21:11ほうれん草で彩りも栄養もアップですね(^^)美味しかったです♪
-
かっぺ42172013/02/25 15:00シチューにほうれん草初めて入れました。緑が入ると彩りも良いですね!運動している娘に貧血予防に簡単に鉄分プラスできます!ありがとうございました!おいしかったです!
-
yuki76122012/08/26 23:30ほうれん草たっぷりでとっても美味しく出来ました!
彩り良いので食欲をそそりますね~ごちそうさまでした♪ -
minmi__minmi2011/10/20 19:50栄養もとれて、見た目もきれい!ほうれん草たっぷり食べられちゃいました。