豆腐のミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ微塵切り+しめじ1センチにカットし、炒めて塩コショウ・鶏がらスープの素で味付け、皿に取り、冷ましておく
- 2 豆腐を水切り(レンジでチンしてキッチンペーパーで包み手で押す)
- 3 挽肉・豆腐・卵・豆乳に浸したパン粉・しょうゆ、冷ました玉ねぎ+しめじを入れる
- 4 オーブントースターで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ミートローフ
e-m-i-yama
大豆を主食にしてます・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)