塩ラーメンで本格クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インスタントの塩ラーメンを1分半茹でアルデンテにしておく
- 2 キャベツ、ほうれん草、にんじんを茹でておく。
- 3 牛乳に塩ラーメンの粉末を入れ火にかける。麺と具材を入れればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 塩ラーメンで本格クリームパスタ
台北縣
不動産会社勤務しています。趣味は料理、ブログ、写真、ドライブ、テニス、ボーリングなど。簡単レシピを公開していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)