白菜と豚肉のスープ レシピ・作り方

白菜と豚肉のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
台北縣
台北縣
簡単ほんだしレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切って鍋に入れる。一煮立ちさせたら塩を少々でできあがり。

きっかけ

ほんだしを使った簡単レシピ

  • レシピID:1580000911
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
白菜と豚肉のスープ
台北縣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る