からし菜パスタ レシピ・作り方

からし菜パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
台北縣
台北縣
からし菜を頂いたので作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、ボールの中で切ったからし菜、ゆでた豚肉、小ねぎを混ぜ、塩コショウ、オリーブオイルを混ぜてできあがり。

きっかけ

簡単、からし菜を使ったパスタ

  • レシピID:1580000891
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
からし菜パスタ
台北縣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る