きゅうりと大葉のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにし、大葉は細かく切ります。
- 2 ジップロックかポリ袋にきゅうり、大葉、もみのり、★をいれ、よく揉み込んで冷蔵庫で冷やします。
- 3 1時間以上冷やして味を染み込ませたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
328ちゃん
筋トレが趣味の20代の主婦です♡
創作料理、ヘルシー、低カロリー、時短、節約レシピなど色々投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
海苔がアクセントのおつまみレシピです♪