大豆のお肉のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 二個
- 大豆のお肉 大さじ
- ネギ 小さじ一ほど
- 塩胡椒 少々
- 醤油 小さじニほど
作り方
-
1
大豆のお肉を記載された通りにお茹で茹で戻しておきます。
ネギは刻みます - 2 卵と大豆のお肉とネギと塩胡椒と醤油を混ぜます
- 3 フライパンに入れて中火で焼きます
- 4 火が通ってきたら寄せていきかえします。
- 5 反対も焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)