お醤油卵焼きおにぎり レシピ・作り方

お醤油卵焼きおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
おにぎりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にお醤油塩コショウごま油を混ぜます
  2. 2 フライパンにいれて中火で焼きます
    このとき箸でまぜて炒り卵にします
  3. 3 火が通ってからごはんにいれます
    まぜてラップでおにぎりにして完成

きっかけ

お昼に作りました

  • レシピID:1570029179
  • 公開日:2023/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き残りごはん・冷ごはんごま油炒り卵だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
弁当 おにぎり 混ぜご飯 かんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2023/07/28 22:55
    お醤油卵焼きおにぎり
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る