ヘルシオクックを使ってごま☆お弁当きんぴら レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
ごまをごますり器でする。
鉛筆をカッターで削るように、ごぼうをささがきする。
人参を細く切る。
油揚げを細くきる。 -
2
ヘルシオクックに
切った材料とその他の材料をすべて入れる。 - 3 ヘルシオクックのきんぴらモードでスイッチおん。
きっかけ
食材の栄養素を学び始めて、きんぴらの栄養価の高いことがわかりレシピを考えました
おいしくなるコツ
ごまをする際、しっかりと時間をかけて行うこと。
- レシピID:1570027707
- 公開日:2022/03/05
関連情報
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません