ヘルシオクックを使って☆サバ味噌缶レシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を2センチ幅に切る。
まいたけはちぎる。
えのきは半分に切る。 - 2 1で切った野菜と上記の材料を全てヘルシオクックに入れる。
-
3
ヘルシオクックの
小松菜とツナの煮物モード にセットしてスイッチ・オン。 -
4
15分程度調理され、完成しましたとお知らせがある。
更に延長で10分調理する。 - 5 完成
きっかけ
夫にカルシウムをとってほしいと思ったので、魚の骨まで食べられるサバ缶レシピを考えました!
おいしくなるコツ
サバ味噌缶のサバがバラバラになるので、お野菜と一緒にサバを食べてみましょうー
- レシピID:1570027687
- 公開日:2022/03/01
関連情報
- 料理名
- サバ味噌缶アレンジ簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません