鶏せせりのガーリック炒め レシピ・作り方
![鶏せせりのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/055bd0617973bf94b3d0df0720ec08fe190c3bd3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏せせり 200g
- ☆ニンニクすり下ろし 小さじ1
- ☆塩 小さじ半分
- ☆酒 大さじ1
- ☆粗挽き黒コショウ 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 鶏せせりは 大きい物があれば 一口大に切ります。
-
2
1に ☆印で下味を付けます。
5分ほど なじませてください。 - 3 フライパンにサラダ油を熱して 2を焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 鶏せせりのガーリック炒め
レポートを送る
20 件