お弁当に♡酢ごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酢ごぼうと人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、人参を弱火で炒める。
- 3 ある程度人参に火が通ったら酢ごぼうを加えて炒める。
- 4 醤油をかけて炒めながら味を全体になじませ火を止める。
- 5 お好みで仕上げに黒ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
林檎の木2024/01/22 23:10ここなっつん様、きんぴらを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪いつも本当にありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
あけぼのマジック2022/10/18 03:27お弁当の定番☆きんぴら&卵焼きです♪
-
あきちゃんで~す2022/05/28 21:38ここなっつんちゃん✨こんばんわ✨お弁当に酢.。o○ごぼうきんぴら✨美味しかったようです✨リピにポチ✨暑いですね✨いつもありがとうございます(*^o^)/
-
れいにゃ~ん✿2022/05/19 17:53ここなっつんちゃん(*´∇`)ノお弁当に酢ごぼうと人参で美味しかったですヾ(o・ω・)ノ新ごぼうが美味しい季節♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)