ハラスとネギの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭ハラス 50g
- ネギ 1/2本
- 濃口醤油 小さじ2
- みりん 小さじ2
作り方
-
1
鮭ハラスは一口サイズに切る
ネギは根を切り、3cm幅に切る -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
濃口醤油とみりんを入れて、沸騰させておく -
3
鮭ハラスとネギを加えて、煮込みながら焼いていく
器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)