おつまみに三種のキノコとブロッコリーの醤油バター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
キノコも食べやすいサイズに手でさいておく。 - 2 フライパンにブロッコリーを入れて蓋をして蒸し焼きをし、柔らかくなってきたら上からキノコを入れて 更に蒸し焼き。
- 3 全体的に火が通ったら蓋をとり 醤油バターを入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nico.nico
子供から大人まで皆で食べられるご飯を。
少しヘルシー、お手軽、バランスのとれた食事を目指しています✩.*˚
おいしいご飯は必ず皆が笑顔になります。
レシピがアップされていなくても、つくれぽの承認はしております♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)