下準備10分!鶏モモとたっぷり野菜ぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱する。
-
2
天板にクッキングシートを敷く。
なければ天板に薄く油をぬる。(分量外) -
3
お好みの野菜を食べやすい大きさに切り、天板に並べる。
大きめに切るのがおすすめです。 - 4 鶏モモ肉を一口大に切り、天板に並べます。
- 5 チーズを手で4〜6等分にちぎり、天板に並べます。
- 6 クレイジーソルトを全体に振りかけます。大さじ2〜ですが、野菜の量によって調整した方が良いです。普通の塩よりもたくさんかけた方が美味しいです。
- 7 オリーブオイルを全体に回しかける。
-
8
予熱した180度のオーブンで30分。
予熱を忘れたら180度で40分 - 9 完成^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません