ニンジンのポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて、ざく切りにする
フライパンにバターを入れて、火にかける
バターが溶けたら、人参を入れて炒めていく
バターが一通り絡まったら火から下ろす -
2
炒めた人参と水、コンソメの素(顆粒)、牛乳をミキサーに入れて混ぜ合わせる
塩、胡椒で味付して冷蔵庫に入れて冷ます - 3 器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)