お手軽!市販のソースで具沢山カルボナーラ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ママーミルクたっぷりのカルボナーラ 1袋
- パスタ(アルデンテに茹でる) 2人前
- ほうれん草(ざく切り) 70g
- しめじ(石づきを取りほぐす) 70g
- ブロックベーコン(拍子切り) 70g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 粗挽きブラックペッパー 小さじ1/2
- 粉チーズ お好みで
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、ベーコン・しめじの順に炒める。
- 2 1にパスタソースを入れ、ソースがフツフツしてきたら、ほうれん草を入れる。しんなりしてきたら塩コショウで味をととのえて火を止め、手早くパスタを絡ませる。
- 3 器に移し、粗挽きブラックペッパーを振って完成。
- 4 ※ママーミルクたっぷりのカルボナーラ
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません