唐揚げの残りで♡卵とじ丼 レシピ・作り方

唐揚げの残りで♡卵とじ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
唐揚げの残りに野菜を加えて、卵でとじてどんぶりに♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を煮立たせて、玉ねぎを入れる。
  2. 2 人参を加える。
  3. 3 一口大に切った唐揚げを入れる。
  4. 4 溶き卵を入れて、蓋をして2分。卵でとじたら、完成!!

きっかけ

大量に作った唐揚げが余ったので。。

おいしくなるコツ

人参は、ピーラーで薄切りにすると時短!! 味も染み込んでおいしい(♡ >ω< ♡)

  • レシピID:1570014923
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼鶏丼玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る