柚子胡椒♡唐揚げ レシピ・作り方

材料(4人分)
- もも肉 2枚
- 水 100㏄
- 粉 50グラム
- 油 フライパン2センチ
作り方
-
1
写真の粉を使いました
-
2
もも肉を観音開きにして、一口大に切る
-
3
粉を、写真の様なとろみに準備しておく
-
4
衣液に肉を入れて、よく揉み込み10分寝かせる
-
5
フライパンに油を熱して、揚げ焼きにしていく
-
6
両面3分程ずつ焼き、火が通ったら完成!!
きっかけ
黄金比をみつけました
おいしくなるコツ
表示通りの水分にしたら、ドロドロでした! 水を倍にすると良い感じでしたので、ぜひ♡
- レシピID:1570015572
- 公開日:2018/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません