小松菜と厚揚げ、えのきのお味噌汁♡ レシピ・作り方

小松菜と厚揚げ、えのきのお味噌汁♡
  • 約10分
  • 300円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
小松菜の味が出て美味しいお味噌汁♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お鍋に、水、ほんだしを入れ煮たたせる。
  2. 2 煮たったら、具材を全て入れる。
  3. 3 蓋をして、弱火の中火で10分ほど煮込む。
  4. 4 お味噌を溶かし入れたら、完成!!

きっかけ

小松菜が安かったので、お味噌汁に入れてみました

おいしくなるコツ

ゆっくりコトコトと

  • レシピID:1570014546
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る