アジのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

アジのにんにく醤油焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじのウロコをとって綺麗に洗います。
  2. 2 袋の中にアジを入れ、にんにく醤油を入れてよく揉み込みます。
  3. 3 時間があれば30分以上つけておくと味がよく染み込みます。
  4. 4 フライパンに1センチ油をしき、中火にします。
  5. 5 アジを入れ、両面しっかりやいたら完成です。

きっかけ

あじをまるままたべたくて

  • レシピID:1570014497
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る