シンプルイズベスト!生パスタのチーズのせ レシピ・作り方

シンプルイズベスト!生パスタのチーズのせ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆりいか
ゆりいか
味付けはチーズ、オリーブオイル、塩コショウのみですが十分に美味しいです。生パスタの美味しさが際立ちます!

材料(1人分)

  • 生パスタ(茹でておく) 100g
  • とろけるチーズ 2枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 生パスタをお皿にのせ、その上に一口大に切ったとろけるチーズをのせて電子レンジ500Wで1分チンしてチーズを溶かす。オリーブオイル、塩コショウをかけて完成。

きっかけ

美味しい生パスタを買ったので。

おいしくなるコツ

チーズやオリーブオイル、塩コショウが全体に行き渡るよう混ぜながら食べてくださいね。

  • レシピID:1570013404
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る