シンプルイズベスト!生パスタのチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ(茹でておく) 100g
- とろけるチーズ 2枚
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 生パスタをお皿にのせ、その上に一口大に切ったとろけるチーズをのせて電子レンジ500Wで1分チンしてチーズを溶かす。オリーブオイル、塩コショウをかけて完成。
きっかけ
美味しい生パスタを買ったので。
おいしくなるコツ
チーズやオリーブオイル、塩コショウが全体に行き渡るよう混ぜながら食べてくださいね。
- レシピID:1570013404
- 公開日:2017/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません