簡単♪エビチリ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 エビの頭をとって殻をむき、背ワタをとる。
- 2 エビに☆をもみこみ、片栗粉をまぶす。
- 3 ○を混ぜておく。
- 4 フライパンに油を熱し、2を両面焼く。
- 5 3を流し入れ、優しくかき混ぜて少しとろみがでてきたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/09/09 21:082人分なのに…分量減らさずにソース作っちゃいました。(´д`|||)ピリッと辛くて美味しかったぁ~(*^^*)♪エビチリって、何故か?食べたくなりますよねっ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)